Recette
Pâtes à la crème, poulet et champignons
Vous avez besoin de
- Pâtes(entre 300g et 400g)
- 3 ou 4 escalopes de poulet(selon leur taille)
- 2 gros oignons
- Des champignons de Paris frais(de préférence)
- 200 ml de crème fraîche fraîche épaisse
- sel,poivre
Instructions
- Faire cuire vos les pâtes de votre choix dans un grand volume d'eau salée.
- Pendant ce temps, émincer les escalopes de poulet, les champignons, l'oignon.
- Faire revenir dans une sauteuse les oignons avec une noix de beurre, puis y ajouter la viande.lorsqu'elle est dorée ajouter les champignons.
- Assaisonner légèrement.
- Prolonger la cuisson à feux doux en mouillant avec un peu d'eau si nécessaire.
- Lorsque les oignons sont cuits ajouter la crème fraîche, poivrer,saler.prolonger la cuisson à feu très doux 3 min environ.
- Une fois cuites égoutter vos pâtes, présenter dans un plat.
- Verser la sauce à la crème sur les pâtes.