Recette
Pâtes à la crème, poulet et champignons

Vous avez besoin de
  • Pâtes(entre 300g et 400g)
  • 3 ou 4 escalopes de poulet(selon leur taille)
  • 2 gros oignons
  • Des champignons de Paris frais(de préférence)
  • 200 ml de crème fraîche fraîche épaisse
  • sel,poivre
Instructions
  • Faire cuire vos les pâtes de votre choix dans un grand volume d'eau salée.
  • Pendant ce temps, émincer les escalopes de poulet, les champignons, l'oignon.
  • Faire revenir dans une sauteuse les oignons avec une noix de beurre, puis y ajouter la viande.lorsqu'elle est dorée ajouter les champignons.
  • Assaisonner légèrement.
  • Prolonger la cuisson à feux doux en mouillant avec un peu d'eau si nécessaire.
  • Lorsque les oignons sont cuits ajouter la crème fraîche, poivrer,saler.prolonger la cuisson à feu très doux 3 min environ.
  • Une fois cuites égoutter vos pâtes, présenter dans un plat.
  • Verser la sauce à la crème sur les pâtes.
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