Recette
Quiche aux endives et au jambon
Vous avez besoin de
- 2 kg d'endives
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 5 cl de lait
- 1 pincée de muscade
- 100 g de dés de jambon
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Étaler la pâte feuilletée dans le plat.
- Faire cuire pendant 10 min, les endives dans un peu de beurre, dans une casserole.
- Une fois les endives un peu cuites, les mettre sur la pâte feuilletée que vous avoir préalablement piquée avec une fourchette.
- Ajouter les dés de jambon aux endives.
- Faire le mélange avec les oeufs, la crème fraîche, le lait, une pincée de sel, de poivre, de muscade.
- Mélanger le tout, le verser sur les endives.
- Enfourner pendant 40 min.