Recette
Quiche aux endives et au jambon

Vous avez besoin de
  • 2 kg d'endives
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 5 cl de lait
  • 1 pincée de muscade
  • 100 g de dés de jambon
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Étaler la pâte feuilletée dans le plat.
  • Faire cuire pendant 10 min, les endives dans un peu de beurre, dans une casserole.
  • Une fois les endives un peu cuites, les mettre sur la pâte feuilletée que vous avoir préalablement piquée avec une fourchette.
  • Ajouter les dés de jambon aux endives.
  • Faire le mélange avec les oeufs, la crème fraîche, le lait, une pincée de sel, de poivre, de muscade.
  • Mélanger le tout, le verser sur les endives.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité