Recette
Escalopines de veau

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau (fines)
  • 50 g de pistaches concassées
  • 1 morceaux de comté
  • 1 c. à soupe de vermouth
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • huile d'olive
  • muscade
  • sel, poivre
  • pics en bois
Instructions
  • Prendre vos 4 escalopines de veau, bien fines, éponger-les.
  • Saler, poivrer sur les deux faces.
  • Râper le comté, garnir-en votre viande, parsemer alors de pistaches.
  • Rouler les escalopes pour en faire un cigare, fermer les extrémites avec un pic en bois.
  • Dans une poêle huilée, faire cuire les escalopines en les retournant régulièrement pendant 15 min.
  • Réserver au chaud.
  • Dans la poêle, enlever l'huile, verser 1 cuillère à soupe de vermouth, 1 cuillère à soupe de jus de citron, de la noix de muscade râpée.
  • Laisser réduire.
  • Disposer vos escalopines dans un plat ovale.
  • Les napper de sauce.
  • Servir aussitôt !.
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