Recette
Escalopines de veau
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de veau (fines)
- 50 g de pistaches concassées
- 1 morceaux de comté
- 1 c. à soupe de vermouth
- 1 c. à soupe de jus de citron
- huile d'olive
- muscade
- sel, poivre
- pics en bois
Instructions
- Prendre vos 4 escalopines de veau, bien fines, éponger-les.
- Saler, poivrer sur les deux faces.
- Râper le comté, garnir-en votre viande, parsemer alors de pistaches.
- Rouler les escalopes pour en faire un cigare, fermer les extrémites avec un pic en bois.
- Dans une poêle huilée, faire cuire les escalopines en les retournant régulièrement pendant 15 min.
- Réserver au chaud.
- Dans la poêle, enlever l'huile, verser 1 cuillère à soupe de vermouth, 1 cuillère à soupe de jus de citron, de la noix de muscade râpée.
- Laisser réduire.
- Disposer vos escalopines dans un plat ovale.
- Les napper de sauce.
- Servir aussitôt !.