Recette
Tarte à la tomate et au fromage de chèvre facile
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 2 ou 3 tomates
- 1 à 2 fromages de chèvre
- 2 tranches de jambon de paris
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café d'huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper les tomates en rondelles, laisser dégorger.
- Étaler la pâte feuilletée, enfourner 10 min à blanc.
- Étaler la moutarde sur le fond, répartir les rondelles de tomates.
- Découper les tranches de jambon en 4, répartir-les sur la couche de tomates.
- Répartir le fromage de chèvre préalablement découpé en rondelles, ajouter l'huile d'olive sur le dessus.
- Enfourner 20 min environ (le fromage de chèvre doit être un peu fondu, légèrement doré).
- A déguster tiède accompagné d'une salade par exemple.