Recette
Pommes caramélisées sur crackers

Vous avez besoin de
  • 2 pommes Golden
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 60 g de sucre glace
  • 30 g de beurre
  • 170 g de bleu d'Auvergne
  • 30 g de noix hachées
  • 1 branche de céleri haché finement
  • 24 crackers
Pommes caramélisées sur crackers
Instructions
  • Émietter le fromage, réserver.
  • Peler, vider, émincer les pommes.
  • Verser le jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent.
  • Les saupoudrer de sucre glace.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre.
  • Ajouter les lamelles de pomme (les pommes ne doivent pas se toucher).
  • Les faire cuire jusqu'à ce qu'elles caramélisent, les laisser refroidir.
  • Dans un petit saladier, mélanger le fromage, les noix, le céleri.
  • Garnir les crackers de ce mélange, les couvrir d'une ou deux lamelles de pomme.
Accès rapide téléphone

Publicité