Recette
Pommes caramélisées sur crackers
Vous avez besoin de
- 2 pommes Golden
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 60 g de sucre glace
- 30 g de beurre
- 170 g de bleu d'Auvergne
- 30 g de noix hachées
- 1 branche de céleri haché finement
- 24 crackers
Instructions
- Émietter le fromage, réserver.
- Peler, vider, émincer les pommes.
- Verser le jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent.
- Les saupoudrer de sucre glace.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre.
- Ajouter les lamelles de pomme (les pommes ne doivent pas se toucher).
- Les faire cuire jusqu'à ce qu'elles caramélisent, les laisser refroidir.
- Dans un petit saladier, mélanger le fromage, les noix, le céleri.
- Garnir les crackers de ce mélange, les couvrir d'une ou deux lamelles de pomme.