Recette
Champignons et oignons à la crème fraîche
Vous avez besoin de
- beurre : 4 c. à soupe
- oignon (coupés en fines tranches) : 2
- champignons (frais) : 1 livre
- crème fraîche : 2.5 dl
- jus de citron : 1 c. à café
- sel : 1 c. à café
- poivre noir en grains
- persil ciselé : 2 c. à soupe
Instructions
- Faire fondre le beurre dans un gros poêlon, quand la mousse est résorbée ajouter les oignons, laisser cuire 6 à 8 mn en tournant de temps en temps.
- Incorporer toujours en tournant, les champignons, faire cuire environ 7 mn.
- Ajouter le jus de citron, le sel, du poivre, puis la crème, laisser chauffer doucement.
- Sans laisser bouillir, rectifier l'assaisonnement, ajouter le persil.
- Servir en légume, en hors-d'oeuvre, ou en accompagnement autour d'une couronne d'épinards.
- Josette.
- Josette.hercelin@libertysurf.fr.