Recette
Champignons et oignons à la crème fraîche

Vous avez besoin de
  • beurre : 4 c. à soupe
  • oignon (coupés en fines tranches) : 2
  • champignons (frais) : 1 livre
  • crème fraîche : 2.5 dl
  • jus de citron : 1 c. à café
  • sel : 1 c. à café
  • poivre noir en grains
  • persil ciselé : 2 c. à soupe
Instructions
  • Faire fondre le beurre dans un gros poêlon, quand la mousse est résorbée ajouter les oignons, laisser cuire 6 à 8 mn en tournant de temps en temps.
  • Incorporer toujours en tournant, les champignons, faire cuire environ 7 mn.
  • Ajouter le jus de citron, le sel, du poivre, puis la crème, laisser chauffer doucement.
  • Sans laisser bouillir, rectifier l'assaisonnement, ajouter le persil.
  • Servir en légume, en hors-d'oeuvre, ou en accompagnement autour d'une couronne d'épinards.
  • Josette.
  • Josette.hercelin@libertysurf.fr.
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