Recette
Seiche aux epinards
Vous avez besoin de
- une gousses d'ail
- 1 seiche
- epinards
- 2 oignons ou tiges d'oignons nouveaux (c'est mieux mais plus rare!)
- jus de citron
- pignons
Instructions
- Dans une cocotte, faire revenir l'ail.
- Si vous prendre les oignons, ajouter les, émincés, à l'ail.
- Détailler la seiche en lanières, ajouter les dans la cocotte, faire cuire à couvert, à feu moyen 1/2 heure en remuant de temps en temps.
- Les seiches vont rendre du jus que l'on peut jeter si on ne l'apprécie pas.
- Ajouter ensuite les épinards (frais de préférence, mais des épinards surgelés en branches conviennent, surtout pas des épinards hachés), les tiges d'oignons nouveaux coupées fin.
- Lorsque les légumes sont cuits, la margotte devrait l'être aussi.
- Assaisonner, ajouter le jus de citron.
- Servir parsemé de pignons de pin grillés.