Recette
Seiche aux epinards

Vous avez besoin de
  • une gousses d'ail
  • 1 seiche
  • epinards
  • 2 oignons ou tiges d'oignons nouveaux (c'est mieux mais plus rare!)
  • jus de citron
  • pignons
Instructions
  • Dans une cocotte, faire revenir l'ail.
  • Si vous prendre les oignons, ajouter les, émincés, à l'ail.
  • Détailler la seiche en lanières, ajouter les dans la cocotte, faire cuire à couvert, à feu moyen 1/2 heure en remuant de temps en temps.
  • Les seiches vont rendre du jus que l'on peut jeter si on ne l'apprécie pas.
  • Ajouter ensuite les épinards (frais de préférence, mais des épinards surgelés en branches conviennent, surtout pas des épinards hachés), les tiges d'oignons nouveaux coupées fin.
  • Lorsque les légumes sont cuits, la margotte devrait l'être aussi.
  • Assaisonner, ajouter le jus de citron.
  • Servir parsemé de pignons de pin grillés.
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