Recette
Sauce spaghetti facile

Vous avez besoin de
  • 1 fond de jambon (environ 400 g)
  • 5 gros oignons
  • 1/2 boite de concentre de tomates
  • 1/2 litre de lait pasteurisé
  • un peu de piment de Cayenne selon les goûts
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, hacher finement les oignons.
  • Mettre une cuillère à soupe de beurre dans un faitout.
  • Faire fondre sans brûler.
  • Y mettre les oignon pour les faire suer (a feu très doux) les oignons doivent fondre.
  • Veuillez, si besoin ajouter un peu d'eau.
  • Lorsque les oignons sont fondus, ajouter le concentré de tomate, délayer puis ajouter le lait.
  • Remuer bien le tout, mettre du lait jusqu'a consistance onctueuse (avoir l'oeil cuistot).
  • Ajouter le poivre, selon le goût le piment.
  • Couper en petits des le fond de jambon, les mettre dans la sauce, voila la sauce est prête a mettre au centre des spaghetti.
Accès rapide téléphone

Publicité