Recette
Sauce spaghetti facile
Vous avez besoin de
- 1 fond de jambon (environ 400 g)
- 5 gros oignons
- 1/2 boite de concentre de tomates
- 1/2 litre de lait pasteurisé
- un peu de piment de Cayenne selon les goûts
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, hacher finement les oignons.
- Mettre une cuillère à soupe de beurre dans un faitout.
- Faire fondre sans brûler.
- Y mettre les oignon pour les faire suer (a feu très doux) les oignons doivent fondre.
- Veuillez, si besoin ajouter un peu d'eau.
- Lorsque les oignons sont fondus, ajouter le concentré de tomate, délayer puis ajouter le lait.
- Remuer bien le tout, mettre du lait jusqu'a consistance onctueuse (avoir l'oeil cuistot).
- Ajouter le poivre, selon le goût le piment.
- Couper en petits des le fond de jambon, les mettre dans la sauce, voila la sauce est prête a mettre au centre des spaghetti.