Recette
Casserole de cailles aux fruits sauvages

Vous avez besoin de
  • 12 cailles
  • 12 tranches de pancetta
  • 100 g de fraises sauvages
  • 100 g de myrtilles
  • 100 g de groseilles
  • 100 g de framboises
  • 5 g de cardamome
  • 12 feuilles de menthe
  • 50 g de moutarde
  • 50 g d'huile
  • 5 à 10 g de poivre vert
Instructions
  • Entourer les cailles avec la pancetta, napper la moutarde sur toute la superficie, introduire une feuille de menthe dans le ventre des cailles.
  • Dans une casserole, faire dorer les cailles dans l'huile.
  • Lorsque la moutarde commence a noircir, ajouter tous les fruits, le cardamome, le poivre vert.
  • La faire cuire a feu vif jusqu'a que elle soit défaite.
  • Assaisonner avec le sel.
  • Si il devrait être trop dense, verser un peu de bouillon de poule.
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