Recette
Terrine de volaille

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 500 g d'escalopes de volaille
  • 250 g de farce extra
  • 8 tranches de jambon crus fumé
  • 2 feuilles de laurier
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs.
  • Tapisser un moule à terrine en fonte ou un moule à cake de tranches de jambon cru, déposer la moitié des escalopes de volaille, étaler une couche de farce fine en y ajoutant les oeufs durs écalés, combler les trous par de la farce fine, finir avec les escalopes restantes, refermer avec le jambon cru, mettre des feuilles de laurier.
  • Pliez une feuille de papier alu ou sulfurisé, la mettre dessus en couvercle.
  • Enfourner 1 h 15 , vérifier la cuisson.
  • Démouler, couper en tranches de 2 cm environ au couteau eléctrique, servir avec des champignons forestiers, des pommes de terre vapeur.
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