Recette
Rôti de porc bohémienne
Vous avez besoin de
- 1 rôti de porc de 800 g
- 3 poivrons rouges ou verts
- 6 tomates mûres
- 2 oignons
- 1 c. à soupe paprika
- 2 c. à soupe d'huile de maïs ou de tournesol
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger l'huile, 1 c.
- À soupe de paprika, un peu de sel, de poivre.
- Enduire le rôti de ce mélange, enfourner pendant 50 min.
- Émincer les oignons, couper les poivrons en lanières, épépiner les tomates, les hacher grossièrement.
- Faire revenir les oignons dans un peu d'huile, ajouter les poivrons, les tomates.
- Assaisonner de sel, poivre, paprika.
- Laisser mijoter à feu doux 30 à 40 minutes.
- Servir le rôti tranché avec les poivrons, accompagner de riz blanc.