Recette
Rôti de porc bohémienne

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de porc de 800 g
  • 3 poivrons rouges ou verts
  • 6 tomates mûres
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe paprika
  • 2 c. à soupe d'huile de maïs ou de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger l'huile, 1 c.
  • À soupe de paprika, un peu de sel, de poivre.
  • Enduire le rôti de ce mélange, enfourner pendant 50 min.
  • Émincer les oignons, couper les poivrons en lanières, épépiner les tomates, les hacher grossièrement.
  • Faire revenir les oignons dans un peu d'huile, ajouter les poivrons, les tomates.
  • Assaisonner de sel, poivre, paprika.
  • Laisser mijoter à feu doux 30 à 40 minutes.
  • Servir le rôti tranché avec les poivrons, accompagner de riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité