Recette
Vol au vent de lotte sauce homardine

Vous avez besoin de
  • 4 vols au vent à garnir ou à faire maison
  • 300 g de lotte
  • 200 g de moules cuites et décortiquées
  • 100 g de champignons de Paris émincés
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 l de lait
  • 6 c. à soupe de bisque de homard
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Faire revenir la lotte coupée en dès avec un peu d'huile d'olive.
  • Réserver, faire de même avec les champignons.
  • Dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter la farine en remuant, ajouter le lait tout en remuant, laisser cuire à petit feux 3 min.
  • Incorporer la bisque.
  • Mélanger.
  • Ajouter alors la lotte, les moules, les champignons, la crème fraîche mélanger délicatement, à feu très doux laisser réchauffer, saler, poivrer.
  • Garnir les vols au vent , enfourner pendant 10 min environ.
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