Recette
Fleurs de courgettes farcies au chèvre

Vous avez besoin de
  • 8 fleurs de courgettes
  • 2 tomates
  • 1 aubergine
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
  • 120 g de fromage de chèvre
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les tomates, ôter les pépins, les concasser, recueillir leur jus.
  • Laver l'aubergine, couper les extrémités, la couper en petits dés.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans une poêle antiadhésive, faire fondre les tomates, ajouter les dés d'aubergine, les feuilles de coriandre ciselées.
  • Faire cuire 10 min, à feu vif, en tournant.
  • Écraser le chèvre à la fourchette, ajouter la ratatouille obtenue, mélanger, vérifier l'assaisonnement.
  • Farcir les fleurs de courgettes avec cette préparation.
  • Ranger les fleurs de courgettes dans un plat à four, légèrement huilé, les arroser du jus des tomates.
  • Enfourner 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité