Recette
Fleurs de courgettes farcies au chèvre
Vous avez besoin de
- 8 fleurs de courgettes
- 2 tomates
- 1 aubergine
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- 120 g de fromage de chèvre
- sel, poivre
Instructions
- Peler les tomates, ôter les pépins, les concasser, recueillir leur jus.
- Laver l'aubergine, couper les extrémités, la couper en petits dés.
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Dans une poêle antiadhésive, faire fondre les tomates, ajouter les dés d'aubergine, les feuilles de coriandre ciselées.
- Faire cuire 10 min, à feu vif, en tournant.
- Écraser le chèvre à la fourchette, ajouter la ratatouille obtenue, mélanger, vérifier l'assaisonnement.
- Farcir les fleurs de courgettes avec cette préparation.
- Ranger les fleurs de courgettes dans un plat à four, légèrement huilé, les arroser du jus des tomates.
- Enfourner 15 min.