Recette
Vapeur de carottes Chantenay et filet de lapin
Vous avez besoin de
- Une barquette de carottes Chantenay C'zon
- 2 filets de lapin
- Tilleul séché
- Jus de citron
- Beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Préparer votre cuisson à la vapeur , dans le réservoir du cuit-vapeur, mettre du tilleul séché, du jus de citron, couvrir d'eau (3/4 de litre).
- Rincer, assaisonner les carottes avant de les placer dans le cuit-vapeur.
- Envelopper les filets de lapin dans un film plastique alimentaire, les ajouter dans le cuit-vapeur, recouvrer d'un torchon humide, faire cuire environ 8 min.
- Une fois les carottes, le lapin cuits, faire réduire un peu d’eau de cuisson de tilleul avec une noisette de beurre.
- Déballer le lapin de son film alimentaire, couper en rondelles,, napper le lapin, les carottes avec la sauce.