Recette
Tian à la provençale de Christine

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 1/2 bouquet de thym frais
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, sécher les aubergines, les courgettes, les tomates, puis les couper en fines rondelles.
  • Laver, sécher, ciseler le thym.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Frotter l'intérieur d'un plat de cuisson avec la gousse d'ail coupée en 2, puis le huiler.
  • Étaler ensuite les rondelles d'aubergines dans le fond du plat,saler, poivrer.
  • Parsemer de la moitié du thym, arroser d'un filet d'huile.
  • Recouvrer les aubergines des courgettes, des tomates en les alternant.
  • Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile, puis, parsemer du reste de thym.
  • Faire cuire 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité