Recette
Tian à la provençale de Christine
Vous avez besoin de
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 1/2 bouquet de thym frais
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver, sécher les aubergines, les courgettes, les tomates, puis les couper en fines rondelles.
- Laver, sécher, ciseler le thym.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Frotter l'intérieur d'un plat de cuisson avec la gousse d'ail coupée en 2, puis le huiler.
- Étaler ensuite les rondelles d'aubergines dans le fond du plat,saler, poivrer.
- Parsemer de la moitié du thym, arroser d'un filet d'huile.
- Recouvrer les aubergines des courgettes, des tomates en les alternant.
- Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile, puis, parsemer du reste de thym.
- Faire cuire 40 min.