Recette
Rougaille saucisse de Sandrine
Vous avez besoin de
- 8 saucisses de toulouse non parfumées
- 2 oignons moyens
- 5 à 6 gousses d'ail pilées
- 2 à 3 tomates moyennes ou tomates en boîte (1 petite)
- huile
- gros sel et poivre en grain
Instructions
- Faire cuire les saucisses dans 1 litre d'eau, porter à ébullition pendant 15 min.
- Pendant ce temp, éplucher les oignons, émincer-les, éplucher l'ail, le piler avec du gros sel, du poivre, couper en petits dés les tomates dans une assiette.
- Lorsque les saucisses sont cuites, égoutter-les, débiter-les en 4 à 5 morceaux puis les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile, lorsque les saucisses sont dorées, ajouter l'ail pilé, donner 2 à 3 tours de cuillère puis mettre les oignons, remuer 2 à 3 minutes, mettre les tomates, mélanger, laisser cuire à feu doux pendant 10 min.