Recette
Pèla des Aravis à notre façon

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 échalotes ou 1 gros oignon
  • 200 g de lardons fumés
  • 1/2 Reblochon
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • sel, poivre (1 pointe de Muscade si l'on veut)
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les oignons, couper les pommes de terre en cubes, émincer les oignons.
  • Dans une poêle en fonte, faire rissoler les pommes de terre avec l'huile, le sel, le poivre.
  • A part, faire suer les lardons quelques min.
  • Enlever le gras, les ajouter aux pommes de terre, mettre également les échalotes, verser le vin blanc dans la préparation.
  • Faire cuire à feu vif, en tournant fréquemment, jusqu'à ce que le vin blanc s'évapore, que les ingrédients soient cuits.
  • Ajouter le reblochon en lanières, l'incorporer au mélange.
  • Laisser cuire à feu doux, jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
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