Voir cherchez aussi

Recettes tarte key lime pie

Pie anglais aux rognons

oeuf : 1, beurre : 1 c. à soupe, oignon : 2, persil haché : 1 c. à soupe, thym : 2 branches, pâte feuilletée : 1, champignons de Paris : 300 g, rognons de veau : 600 g, noix de muscade : 1 pincée, sel, poivre
4 Personne(s)

Whoopie pie chocolat et ganache crémeuse

1 c. à café de crème fraîche, 1/2 c. à café de vanille en poudre., 115 g de beurre mou, 80 g de cacao en poudre non sucré, 100 g de beurre mou, 200 g de farine, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 23 cl de lait, 1 c. à soupe de crème fraîche, 200g de cassonade, 1 c. à café de levure chimique, 50 g de sucre glace, 1 gros œuf, 1 c. à thé de vanille en poudre
8 Personne(s)

Whoopie pies chocolat noix de coco

60 g de noix de coco râpée, 1 c. à café de levure, 60 g de crème fluide, 3 cl de lait, 70 g de sucre, 20 g de cacao, 125 g de farine, 40 g de beurre, 2 oeufs, 60 g de chocolat blanc
8 Personne(s)

Whoopie pies au chocolat

8 cl de crème liquide, 220 g de sucre glace, 1 sachet de levure chimique, 1/2 bouchon d'extrait de vanille, 1 petit expresso serré, 120 g de beurre, 100 g de chocolat en poudre, 1 oeuf, 1 pincée de sel, 160 g de sucre, 200 g de beurre, 250 g de farine
6 Personne(s)

Whoopie pie chocolat noisette vanille

30 g de cacao en poudre (Neslté par ex), 150 g de chocolat noir patissier, 10 cl de crème fraiche liquide semi epaisse, 1/2 c. de levure, 5 ml de vanille liquide, 125 g de beurre demi-sel, 3 oeufs, 225 g de sucre, 50 g de noisettes en poudre, 1 petit suisse Yoplait (voir photo), 5 ml de vanille liquide, 150 g de sucre glace (plus si besoin)
5 Personne(s)

Pumpkin whoopie pies

3 cup de purée de citrouille, 1 cup d'huile, 1 c. à café de levure, 1 c. à café de sirop vanille, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 1 cup de sucre, 2 c. à café de cannelle, 1 c. à café de sel, 2 oeufs, 1 c. à café de gingembre en poudre, du sirop d'érable, 3 cup de farine, 100 g de sucre glace, 300 g de fromage à tartiner nature, 100 g de beurre, 1 cup de sucre roux
10 Personne(s)

Whoopie pie nutella

pralin, nutella, 90 g de sucre, 1c. à café de levure+ bicarbonate (ou que levure), 50g de crème fraiche épaisse, fondant blanc, 200g de farine, 80 g de beurre mou, 100g de nutella, 1 œuf
6 Personne(s)

Whoopie pies au nutella

1 c. à café de levure+bicarbonate (ou que levure), 1 œuf, fondant blanc, nutella, 90g de sucre, 50g de crème fraiche épaisse, pralin, 200g de farine, 100g de nutella, 80g de beurre mou
8 Personne(s)

Apple pie de lulu

200 g de cassonade, 1 rouleau de pâte brisée, 2 kg de pommes, 1 pointe de canelle, 1 citron, 1 plat à pie, 15 cl de crème fraiche, 3 cm de gingembre frais, 50 g de beurre pour le moule, 1 oeuf pour dorer, 100 g de beurre, 1 pointe de muscade
6 Personne(s)

Apple pie

1/2 zeste de citron, 4 pommes golden, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, quelques raisins secs trempés dans de l'eau puis égouttés, 1/2 zeste d'orange, 1 peu de cannelle en poudre
8 Personne(s)

Jarrets de veau paysanne

24 pies de pommes nouvelles, la farine, du beurre, 1 ½ kg de jarrets de veau, sel, poivre, 1 bouquet garni, 1/2 l de petits pois frais, 24 petites carottes, du bouillon blanc, 18 petits oignons
4 Personne(s)

Pintade en pie

1 pintade, 100 g de raisins de corinthe, 125 g de lardons, 125 g de pâte feuilletée, 250 g de champignons de paris, 1 pot de crème fraîche épaisse à 30 % de MG, huile d'olive, 1 boîte de sauce tomates, 1/2 verre à moutarde de whisky, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
6 Personne(s)

Steak and kidney pie

filet de boeuf : 500 g, persil : branche, sel fin, poivre noir du moulin, xérès : 6 c. à soupe, saindoux : 2 c. à soupe, pâte feuilletée : 150 g, farine : 3 c. à soupe, lait : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf : 1, oignon : 1, rognons de veau : 500 g, sauce Worcestershire : 0.5 c. à café
6 Personne(s)

Apple pie épicée

citron : 1, crème fraîche : 15 cl, gingembre : 3 cm, cassonade : 200 g, beurre : 50 g, pomme : 2 kg, cannelle : 1 pointe, muscade : 1 pointe, pâte brisée : 1 rouleau, beurre : 100 g, oeuf : 1
5/6

Salade de faisan aux noix

2 petits faisans vidés et bridés, 5 grosses endives, 20 cerneauxde noix, 3 c. à soupe d'huile de noix, 150 g de grisets, sel, poivre, 150 g de girolles, beurre, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, huile, sel, poivre, 350 g de trompettes-de-la-mort
4 Personne(s)

Apple pie (dessert)

2 feuilles de pâte feuilletée 24 cm, 4 c. à soupe de sucre brun, 8 pommes rouges Gala, 1 jaune d'oeuf, 200 g de beurre, 4 c. à soupe de raisins secs, 4 c. à soupe de cacahuètes, 1 glace vanille
6 Personne(s)

American apple pie

1 c. à soupe de vinaigre (de vin ou de cidre), 3/4 de tasse de sucre, 2 tasses de farine, 1/4 c. à café de sel, 5 pommes à tarte (granny smith), 2 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de sucre, 1 poignée de raisins secs, 6 c. à soupe de "shortening" (végétaline, saindoux, au pire margarine), 2 c. à soupe de beurre, 1/2 c. à café de cannelle, 6 c. à soupe de beurre salé ramolli (ou 6 c. à soupe de beurre doux + 1 c. à café de sel), 1 bouchon de rhum, 6 à 8 c. à soupe d’eau glacée
6 Personne(s)

Pumpkin pie (tarte au potiron)

sucre en poudre : 25 g, muscade en poudre : c. à café, eau froide : 2 c. à soupe, sel : 1 pincée, sel : 1 pincée, sucre roux : 125 g, oeuf : 2, beurre ou margarine : 100 g, cannelle en poudre : 1 c. à café, gingembre en poudre : 1 c. à café, beurre : 1 noix, oeuf : 1, purée de potiron : 500 g, lait concentré non sucré : 300 ml, farine : 200 g
8 Personne(s)

Whoopie pies "glacés"

75 g de beurre, 100g de farine, crème glacée à la vanille, petits élements de déco, 1/2 c. à café de levure, 2 œufs, 50 g de sucre, 50 g de chocolat, 1 c. à soupe de cacao en poudre
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité