Recette
Jarrets de veau paysanne
Vous avez besoin de
- 1 ½ kg de jarrets de veau
- 18 petits oignons
- 24 petites carottes
- 1 bouquet garni
- du bouillon blanc
- 24 pies de pommes nouvelles
- 1/2 l de petits pois frais
- la farine
- du beurre
- sel, poivre
Instructions
- Prendre les jarrets, diviser les en rouelles de 5 à 6 centimètres d'épaisseur, les assaisonner de sel, poivre puis les passer dans la farine, les faire rissoler au beurre des deux côtés, dans un plat à sauter.
- Ajouter les petits oignons, les petites carottes, un bouquet garni.
- Mouiller avec du bouillon blanc à hauteur des légumes, couvrir la casserole, faire cuire à petit feu environ 30 min, y joindre alors les pies pommes nouvelles, un les petits pois frais.
- Ajouter, si nécessaire, du bouillon, de façon que les légumes se trouvent recouverts.
- Couvrir la casserole, continuer la cuisson 40 à 50 minutes environ.