Recette
Pumpkin Whoopie pies
Vous avez besoin de
- 3 cup de farine
- 1 cup de sucre
- 1 cup de sucre roux
- 1 cup d'huile
- 3 cup de purée de citrouille
- 2 oeufs
- 2 c. à café de cannelle
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de levure
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sirop vanille
- 300 g de fromage à tartiner nature
- 100 g de sucre glace
- 100 g de beurre
- du sirop d'érable
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Dans un bol, mélanger la farine, la levure, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate.
- Dans un autre bol, les sucres, l'huile.
- Puis la purée de citrouille, la vanille, les oeufs.
- Mélanger les 2 préparations ensemble.
- Disposer sur une feuille de papier alu, des cuillères à café de pâte.
- Aplatir avec la main.
- Faire cuire 12 minutes.
- Pour la crème, mélanger tous les ingrédients au robot, puis garnir un gâteau, presser avec un autre.