Recette
Whoopie pies chocolat noix de coco
Vous avez besoin de
- 125 g de farine
- 70 g de sucre
- 2 oeufs
- 40 g de beurre
- 20 g de cacao
- 3 cl de lait
- 1 c. à café de levure
- 60 g de chocolat blanc
- 60 g de crème fluide
- 60 g de noix de coco râpée
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Battre les oeufs avec le sucre.
- Incorporer le cacao, la levure, la farine.
- Faire fondre le beurre avec le lait, délayer la pâte progressivement.
- Déposer la pâte par petits tas sur une plaque de cuisson.
- Faire cuire 10 minutes.
- Laisser ensuite les gâteaux refroidir complétement.
- Faire chauffer la crème liquide avec le chocolat blanc a feu très doux.
- Une fois le chocolat fondu y incorporer la noix de coco râpée.
- Laisser la ganache refroidir complétement.
- Fourrer les woophie pies avec cette crème.
- Vous pouvoir les mettre une vingtaine de minutes au frais pour que la ganache soit ferme.