Recette
Mini poivrons farcis
Vous avez besoin de
- 6 minis poivrons
- 250 g d'épaule d'agneau
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 1 pointe de Cayenne
- 1 verre de vin blanc
- persil
- huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Hacher l'agneau.
- Peler, hacher séparément l'oignon, l'ail.
- Faire légèrement dorer l'oignon à la poêle, avec 1 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Ajouter l'ail, l'agneau haché, saler, poivrer, laisser revenir 1 min.
- Verser le vin blanc.
- Couvrir, laisser cuire à feu doux 10 min, mélanger de temps à autre.
- Incorporer l' oeuf.
- Assaisonner de cayenne, mélanger.
- Rincer, sécher les mini poivrons.
- Découper un chapeau au sommet, retirer les graines.
- Répartir la farce d’agneau dans les poivrons, replacer le chapeau.
- Installer dans un plat à four.
- Saler, poivrer, enfourner pendant 20 min.