Voir cherchez aussi

Recettes canard aux peches

Foie gras poêlé aux pêches

ciboulette : 0.5 botte, pêche au sirop : 1 boîte 4/4, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe, foie gras de canard frais : 600 g, sel, poivre, beurre : 40 g, fleur de sel
4 Personne(s)

Filets de canard aux pêches

2 c. à soupe de miel, 2 filets de canard, 2 échalotes, sel, poivre, 1 boîte de conserve de pêches
4 Personne(s)

Magrets de canard aux pêches

1 boîte d'oreillons de pêches, 2 magrets de canard, sel, poivre
2 Personne(s)

Magrets de canards aux pêches

sel, poivre, 1 gousses d'ail, herbes de Provence à votre goût, ficelle a rôtie, 2 magrets de canards, 1 boite de pêches au sirop
4 Personne(s)

Rôti de magrets aux pêches

sel, poivre, huile : 1 c. à soupe, riz mélangé : 200 g, pêche : 5, beurre : 40 g, magret de canard : 2
4 Personne(s)

Magret de canard fumé aux pêches

1 c. à soupe vinaigre, quelques feuilles de salade de chêne, 2 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe d'estragon, sel et poivre, 1 paquet de magret de canard fumé en tranches fines, 4 pêches jaunes bien mûres
4 Personne(s)

Cuisses de canard au vinaigre de xérès

1 boîte de pèches au sirop, 4 cuisses de canard, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
4 Personne(s)

Canard rôti aux fruits

canard : 1.5 kg, thym : 1 brin, sucre : 150 g, sel, poivre, huile, airelles : 250 g, carotte : 1, citron : 0.5, échalote : 2, pêche jaune : 4, céleri : 1 branche
4 Personne(s)

Canard tutti frutti

1 carotte, 1 boite d'ananas en tranches, 3 c. à soupe de calvados, 1 canard de Barbarie de 1,5 Kg, sel, poivre de Cayenne, bouquet garni, 50 g de beurre, 50 g de lardons de poitrine fraîche, 3 oranges, 15 cl de bouillon de volaille (12 c. à soupe), 3 poires, 1 oignon, 100 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité