Recette
Magrets de canards aux pêches

Vous avez besoin de
  • 2 magrets de canards
  • 1 gousses d'ail
  • herbes de Provence à votre goût
  • ficelle a rôtie
  • 1 boite de pêches au sirop
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Prendre deux magrets de canard de poids, taille, presque identiques.
  • Peler l'ail, ôter le germe, le partager en quatre côté chair.
  • Sur un magret, disposer les quatre morceaux d'ail, le sel, le poivre, les herbes de provence.
  • Recouvrer avec l'autre magret, constituer un rôti en les ficelant.
  • Enfourner pendant 15 à 20 minutes selon la grosseur en retournant souvent.
  • Dans une poêle anti-adhésive, disposer les oreillons de pèches après les avoir égouttés, les laisser légèrement caraméliser à feu doux.
  • Disposer sur un plat de service le rôti préalablement découpé en tranches fines, l'entourer des pèches, déguster.
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