Recette
Magrets de canards aux pêches
Vous avez besoin de
- 2 magrets de canards
- 1 gousses d'ail
- herbes de Provence à votre goût
- ficelle a rôtie
- 1 boite de pêches au sirop
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Prendre deux magrets de canard de poids, taille, presque identiques.
- Peler l'ail, ôter le germe, le partager en quatre côté chair.
- Sur un magret, disposer les quatre morceaux d'ail, le sel, le poivre, les herbes de provence.
- Recouvrer avec l'autre magret, constituer un rôti en les ficelant.
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes selon la grosseur en retournant souvent.
- Dans une poêle anti-adhésive, disposer les oreillons de pèches après les avoir égouttés, les laisser légèrement caraméliser à feu doux.
- Disposer sur un plat de service le rôti préalablement découpé en tranches fines, l'entourer des pèches, déguster.