Recette
Velouté de poivrons au brie

Vous avez besoin de
  • 6 poivrons
  • 1/2 brie
  • ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 4 œufs
  • 1 fromage blanc
Instructions
  • Poêler à l'huile d'olive les poivrons émincés avec une gousse d'ail, l'oignon émincé également.
  • Pendant ce temps, séparer les jaunes d'œufs des blancs, monter les blancs en neige avec le fromage blanc.
  • Saler, poivrer.
  • En fin de cuisson, déposer le brie en lamelle sur les poivrons, pour qu'il fonde légèrement.
  • Passer les poivrons au mixeur avec le fromage, rectifier l'assaisonnement.
  • Dans une jatte, mélanger les poivrons, la chantilly (œuf, fromage blanc).
  • Déposer dans 6 verres, placer 1 heure au congélateur.
  • Déguster !.
Accès rapide téléphone

Publicité