Recette
Tourte oignons, chèvre et lardons
Vous avez besoin de
- 2 pâtes feuilletées
- 1 buche de chèvre
- quelques lardons fumés
- 2 beaux oignons
- sel et poivre
- 1 berlingot de crème fraiche (20 cl)
- huile
- 4 oeufs
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire dorer les oignons coupés en lamelles dans une poêle chaude, huilée.
- Ajouter les lardons, laisser cuire quelques minutes en mélangeant.
- Dans un plat, mélanger les oeufs, la crème fraiche, les oignons cuits, les lardons, saler, poivrer.
- Tapisser un plat d'1 pâte, disposer dessus le chèvre coupé en rondelles.
- Verser par-dessus le mélange précédent.
- Disposer sur le tout la seconde pâte feuilletée; souder les bords des 2 pâtes.
- Enfourner 25 min.
- Accompagner-là avec une salade.