Recette
Tourte oignons, chèvre et lardons

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 buche de chèvre
  • quelques lardons fumés
  • 2 beaux oignons
  • sel et poivre
  • 1 berlingot de crème fraiche (20 cl)
  • huile
  • 4 oeufs
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire dorer les oignons coupés en lamelles dans une poêle chaude, huilée.
  • Ajouter les lardons, laisser cuire quelques minutes en mélangeant.
  • Dans un plat, mélanger les oeufs, la crème fraiche, les oignons cuits, les lardons, saler, poivrer.
  • Tapisser un plat d'1 pâte, disposer dessus le chèvre coupé en rondelles.
  • Verser par-dessus le mélange précédent.
  • Disposer sur le tout la seconde pâte feuilletée; souder les bords des 2 pâtes.
  • Enfourner 25 min.
  • Accompagner-là avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité