Recette
Cookies amandes, noisettes et raisins secs
Vous avez besoin de
- 200 g de farine
- 60 g de maïzena
- 110 g de sucre
- 100 g d'amandes concassées
- 100 g de noisettes concassées
- 120 g de beurre
- 60 g de pépites de chocolat
- 60 g de raisins secs
- 1 sachet de vanille
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Battre l'oeuf, le beurre, le sucre, la vanille.
- Rajouter les raisins secs, les amandes, les noisettes, et les pépites de chocolat, mélanger bien.
- Et enfin, additionner la farine, la levure, la maïzena au mélange.
- Pétrir la pâte jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Rajouter la farine si nécessaire.
- Beurrer, fariner un plat.
- Faire des petites boules que vous applatissez légèrement, enfourner 15 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées,.
- Répéter cette opération jusqu'à épuisement de la pâte.