Recette
Cookies amandes, noisettes et raisins secs

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 60 g de maïzena
  • 110 g de sucre
  • 100 g d'amandes concassées
  • 100 g de noisettes concassées
  • 120 g de beurre
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 60 g de raisins secs
  • 1 sachet de vanille
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre l'oeuf, le beurre, le sucre, la vanille.
  • Rajouter les raisins secs, les amandes, les noisettes, et les pépites de chocolat, mélanger bien.
  • Et enfin, additionner la farine, la levure, la maïzena au mélange.
  • Pétrir la pâte jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Rajouter la farine si nécessaire.
  • Beurrer, fariner un plat.
  • Faire des petites boules que vous applatissez légèrement, enfourner 15 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées,.
  • Répéter cette opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Accès rapide téléphone

Publicité