Recette
Roulades d'aubergine au chèvre, basilic et tomate séchée

Vous avez besoin de
  • 4 aubergines de taille moyenne
  • 150 g de chèvre à tartiner
  • quelques tomates demi-séchées
  • quelques feuilles de basilic
  • huile d'olive
  • paprika en poudre
  • sel, poivre
Roulades d'aubergine au chèvre, basilic et tomate séchée
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Laver les aubergines, sécher-les.
  • Les trancher à la mandoline pour obtenir des tranches régulières d'environ 3-4 mm de large.
  • A l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque tranche des deux côté d'un peu d'huile d'olive.
  • Les enfourner sur une plaque à four.
  • Les retourner après 10 minutes, prolonger ensuite la cuisson encore 15 minutes.
  • Sortir les tranches d'aubergines du four, laisser tiédir.
  • Sur une planche, étaler une tranche, tartiner un peu de fromage de chèvre.
  • Ajouter 2-3 feuilles de basilic, du sel, du poivre, un peu de paprika.
  • Au centre, ajouter un petit morceau de tomate séchée.
  • Rouler le tout assez serré pour que tout tienne ensemble.
  • Terminer par un cure-dent ou des petits liens de ciboulette si vous en avoir.
  • Placer au réfrigérateur environ 1 heure avant de servir.
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