Recette
Carpaccio alla Belge

Vous avez besoin de
  • 300 g de viande de boeuf coupée en fines tranches
  • 1 citron
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • oignons nouveaux
  • gouda vieux
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Demander à votre boucher de vous couper le morceau de boeuf en très fines tranches.
  • Faire trancher le gouda vieux en fins copeaux.
  • Faire une vinaigrette relevée avec la moutarde, l'huile d'olive, le jus de citron, sel, poivre.
  • Couvrir le fond de 4 assiettes d'une cuillère à soupe de vinaigre.
  • Disposer une couche de tranches de viande, arroser de sauce, ainsi de suite.
  • Parsemer le tout de verdure d'oignons, de copeaux de gouda vieux.
  • Servir aussitôt.
  • Si vous désirer garnir les assiettes à l'avance, les couvrir d'un film alimentaire ou d'aluminium ménager, garder au frigo.
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