Recette
Papillotes poisson à la provençale

Vous avez besoin de
  • 500 g de poisson loup ou daurade (au choix)
  • 4 grosses tomates
  • persil
  • 4 gousses d'ail
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 pincée de piment fort en poudre
  • herbe de Provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir de l'eau, y plonger les tomates 10 min.
  • Une fois les tomates cuites, retirer la peau (elle se décolle facilement).
  • Les écraser dans un bol, à l'aide d'une fourchette.
  • Couper une petite poignée de persil, ajouter dans la préparation de tomate.
  • Ajouter le concentré de tomate, sel, piment, poivre, les herbes de provence.
  • Disposer séparément les poissons dans l'aluminium.
  • Arroser ces derniers avec la sauce tomate, en relevant l'aluminium vers le haut.
  • Verser au final un généreux filet d'huile d'olive sur le poisson.
  • Fermer la papillote.
  • Laisser mariner pendant 1 heure, pour mieux parfumer le poisson (facultatif).
  • Enfourner pour 20 min, à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
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