Recettes pois chiches l'indienne
Soupe de pois chiches indienne
2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de chutney de mangue, 1/2 c. à café de garam massala, 2 tomates, 1 piment, 2 dl d'eau, 500 g de pois chiches, huile, 1/2 c. à café de curry en poudre, sel, poivre, 1 oignon, 1/2 c. à café de coriandre en poudre, 1/2 c. à café de curcuma, menthe
4 à 5
Boulettes de crabe au cumin à l'indienne
2 c. à soupe de coriande fraîche hachée, 500 g de chair de crabe émiettée, 2 oignons hachés, 4 c. à soupe de jus de citron, 4 c. à soupe de farine de pois chiches, 1 c. à soupe de beurre fondu, 1 oeuf entier, 2c. à soupe de cumin, 4 c. à soupe de pain de mie émietté
6 Personne(s)
Boulettes de crabe à l'indienne
4 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de beurre fondu, 4 c. à soupe de pain de mie émietté, 2 c. à soupe de coriande fraîche hachée, 500 g de chair de crabe émiettée, 4 c. à soupe de farine de pois chiches, 2 oignons hachés, 1 oeuf entier
2 Personne(s)