Recette
Fusillis au boeuf

Vous avez besoin de
  • 350 g de filet de boeuf
  • 300 g de pâtes (fusillis)
  • 200 g de haricots verts
  • 1 tomate
  • 1 orange
  • 1échalote
  • 20 g de margarine
  • herbes : persil, thym, laurier
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 15 % de MG
  • sel et poivre
Instructions
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer la margarine, y faire dorer le filet de boeuf.
  • Ajouter le thym, le sel, le poivre.
  • Laisser dorer 5 min, puis baisser le feu, laisser cuire 10 min.
  • Peler à vif l’orange , ôter la pelure, la peau blanche.
  • Séparer les quartiers au-dessus d’un bol.
  • Hacher la tomate, l’échalote.
  • Les ajouter dans le bol avec le persil haché, les quartiers d’orange.
  • Faire cuire les haricots verts à la vapeur 10 min.
  • De même, faire cuire les pâtes selon le temps indiqué.
  • Mélanger les pâtes égouttées avec la tomate, l'orange… verser la crème fraîche, mélanger.
  • Découper le boeuf en fines tranches.
  • Servir aussitôt les pâtes, les haricots verts, le boeuf.
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