Recette
Poêlée de limande à la forestière

Vous avez besoin de
  • 400 g d filets de limande
  • 450 g de brocolis
  • 250 g de champignons de paris
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 c. à café de fond de veau en poudre
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Diviser les brocolis en petits bouquets.
  • Les rincer, éponger-les.
  • Dans une sauteuse les faire cuire sur feu modéré environ 10 min dans la moitié du beurre bien chaud.
  • Couper les filets de limande en biais en morceaux de 2 cm de large.
  • Les faire cuire rapidement à feu vif dans une grande poêle avec le fond de beurre.
  • Saler, poivrer.
  • Les retirer, puis les remplacer par les champignons nettoyés, émincés.
  • Faire les revenir 5 min à feu doux.
  • Verser le vin sur les champignons, faire bouillir.
  • Ajouter la crème, le fond de veau, puis laisser épaissir 2 à 3 minutes.
  • Réchauffer les morceaux de limande 1 min dans la sauce.
  • Ajouter les brocolis, servir aussitôt.
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