Recette
Poêlée de limande à la forestière
Vous avez besoin de
- 400 g d filets de limande
- 450 g de brocolis
- 250 g de champignons de paris
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau en poudre
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Diviser les brocolis en petits bouquets.
- Les rincer, éponger-les.
- Dans une sauteuse les faire cuire sur feu modéré environ 10 min dans la moitié du beurre bien chaud.
- Couper les filets de limande en biais en morceaux de 2 cm de large.
- Les faire cuire rapidement à feu vif dans une grande poêle avec le fond de beurre.
- Saler, poivrer.
- Les retirer, puis les remplacer par les champignons nettoyés, émincés.
- Faire les revenir 5 min à feu doux.
- Verser le vin sur les champignons, faire bouillir.
- Ajouter la crème, le fond de veau, puis laisser épaissir 2 à 3 minutes.
- Réchauffer les morceaux de limande 1 min dans la sauce.
- Ajouter les brocolis, servir aussitôt.