Recette
Tiramisu cacao-café
Vous avez besoin de
- 3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
- 150 g de sucre en poudre ou glace
- 1 boîte de mascarpone
- 2 boîtes de biscuits cuiller
- 1 grande tasse de café ou déca
- poudre de cacao amer
- 1 pincée de sel
Instructions
- Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
- Ajouter le mascarpone, mélanger bien le tout.
- Battre les blancs en neige avec 1 pincée de sel, rajouter au mélange précédent.
- Plonger d'un côté les biscuits dans le café pas trop chaud, les aligner dans un plat en couche.
- Étaler la moitié de la crème sur l'ensemble.
- Recommencer une deuxième couche de biscuits au café.
- Terminer par une autre couche de crème.
- Saupoudrer bien de cacao amer en poudre, filmer le plat.
- Placer au frigo un minimum de 6 heures.