Recette
Tiramisu cacao-café

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
  • 150 g de sucre en poudre ou glace
  • 1 boîte de mascarpone
  • 2 boîtes de biscuits cuiller
  • 1 grande tasse de café ou déca
  • poudre de cacao amer
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
  • Ajouter le mascarpone, mélanger bien le tout.
  • Battre les blancs en neige avec 1 pincée de sel, rajouter au mélange précédent.
  • Plonger d'un côté les biscuits dans le café pas trop chaud, les aligner dans un plat en couche.
  • Étaler la moitié de la crème sur l'ensemble.
  • Recommencer une deuxième couche de biscuits au café.
  • Terminer par une autre couche de crème.
  • Saupoudrer bien de cacao amer en poudre, filmer le plat.
  • Placer au frigo un minimum de 6 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité