Recette
Timbale de concombre aux herbes et radis en salade

Vous avez besoin de
  • 400 g de concombre
  • 100 g de gouda
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 4 c. à soupe de lait
  • sel, poivre du moulin
  • 1 botte de radis
  • 1 morceau de concombre
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe d’huile de tournesol
  • sel, poivre du moulin
Timbale de concombre aux herbes et radis en salade
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur, enlever les pépins, râper la pulpe.
  • Couper le fromage en petits morceaux.
  • Réduire en purée le concombre râpé, le fromage, les herbes, les oeufs, les jaunes d’oeufs, le lait.
  • Saler, poivrer, mettre dans des moules beurrés (moules individuels de 200 ml).
  • Les enfourner pendant 40 à 45 min au bain-marie.
  • Laver les radis, les couper en rondelles.
  • Laver le concombre, enlever les pépins, le couper en petits dés.
  • Faire la vinaigrette, arroser-en la salade.
  • Pour servir, démouler les timbales sur des assiettes, disposer un peu de salade dans l'assiette.
Accès rapide téléphone

Publicité