Recette
Cake aux crottins de chèvre et noix
Vous avez besoin de
- 175 g de farine
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure
- 100gr de comté râpé
- 3 crottins de chèvre Rians
- 1 petit verre de lait
- 70 g de cerneaux de noix
- 50 g de raisins secs
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire gonfler les raisins 15 min dans de l'eau tiède.
- Mélanger dans un saladier les œufs, la farine, la levure, le sel, le poivre.
- Incorporer petit à petit l'huile, le lait chaud.
- Ajouter le fromage râpé, remuer.
- Ajouter le fromage de chèvre écrasé à l'aide d'une fourchette, les noix concassées grossièrement, les raisins égouttés.
- Verser le tout dans un moule à cake beurré, enfourner pendant 40 min.