Recette
Souris d'agneau confite au miel, à l'ail et au romarin

Vous avez besoin de
  • 4 souris d’agneau
  • 2 c. à soupe de miel de lavande
  • 2 gousses d’ail
  • 2 brins de romarin frais (de préférence)
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre
Souris d'agneau confite au miel, à l'ail et au romarin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, l’huile, le sel, le poivre.
  • A l’aide d’un couteau pointu, faire une dizaine d’entailles dans chaque souris.
  • Éplucher les gousses d’ail, les couper en fines lamelles.
  • Remplir les entailles pour moitié par des fines lamelles d’ail, les autres, par des petits brins de romarin.
  • Placer les souris dans un plat à four légèrement huilé.
  • A l’aide d’un pinceau, enduire les souris du mélange miel/sauce soja/huile.
  • Enfourner pendant 3/4 d’heure.
  • Tous les 1/4 d’heure sortir le plat du four pour bien enrober les souris du jus de cuisson.
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