Recette
Crumble à la papaye
Vous avez besoin de
- 1 papaye
- 30 g de noix de coco râpée
- 8 c. à soupe de lait de coco
- 100 g de farine
- 90 g de beurre ramolli
- 30 g de sucre
- 1 goutte d'essence de vanille ou 4 pincées de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Dans un saladier, mettre la farine, le coco râpé, le sucre, le sel, le beurre mou, la vanille.
- Travailler du bout des doigts pour obtenir un mélange bien sableux.
- Réserver au frais.
- Ouvrir la papaye en 2.
- Éliminer les graines noires.
- Éplucher le fruit, émincer-le en fines lamelles.
- Répartir-les en rosace dans un plat à oeufs.
- Arroser de lait de coco.
- Parsemer la pâte à crumble sur les rosaces de papaye.
- Enfourner, faire dorer pendant 20 min.