Recette
Crumble de pommes en mini-cocottes

Vous avez besoin de
  • 500 g de pommes épluchées et coupées en dés
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
Crumble de pommes en mini-cocottes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dans un saladier, mettre la farine, le sel, 100 g de sucre , mélanger bien le tout.
  • Ajouter le beurre froid coupé en petits dés, le travailler pour obtenir un mélange granuleux.
  • Beurrer vos minis-cocottes.
  • Y verser les fruits, saupoudrer du sucre restant, d'un peu de cannelle, couvrir le tout du mélange de la terrine puis enfourner pendant 40 min.
  • Servir tiède ou froid.
  • Délicieux avec une crème anglaise, une boule de glace à la vanille.
Accès rapide téléphone

Publicité