Recette
Poulet au vermicelle
Vous avez besoin de
- 2 escalopes de dinde
- 1 grosse boite de champignons des bois
- 500 g de vermicelles
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Découper les escalopes de poulet en petits cubes de 1 cm de côté.
- Faire fondre le beurre dans le fond d'une cocotte à fond épais, y faire revenir l'oignon finement émincé.
- Une fois l'oignon légèrement coloré, faire revenir le poulet.
- Mouiller le mélange oignon, poulet, de sorte qu'il soit couvert d'eau, ajouter le cube.
- Bien mélanger.
- Laisser cuire 10 min à petits frémissements.
- Ajouter le vermicelle, laisser cuire le temps indiqué sur le paquet des vermicelles en rajoutant un peu d'eau au besoin.
- Au moment de servir, ajouter la crème, mélanger.
- Servir aussitôt.