Recette
Poulet au vermicelle

Vous avez besoin de
  • 2 escalopes de dinde
  • 1 grosse boite de champignons des bois
  • 500 g de vermicelles
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper les escalopes de poulet en petits cubes de 1 cm de côté.
  • Faire fondre le beurre dans le fond d'une cocotte à fond épais, y faire revenir l'oignon finement émincé.
  • Une fois l'oignon légèrement coloré, faire revenir le poulet.
  • Mouiller le mélange oignon, poulet, de sorte qu'il soit couvert d'eau, ajouter le cube.
  • Bien mélanger.
  • Laisser cuire 10 min à petits frémissements.
  • Ajouter le vermicelle, laisser cuire le temps indiqué sur le paquet des vermicelles en rajoutant un peu d'eau au besoin.
  • Au moment de servir, ajouter la crème, mélanger.
  • Servir aussitôt.
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