Recette
Risotto au saumon

Vous avez besoin de
  • 225 g de riz rond
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron jaune épépiné et finement émincé
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 l de bouillon de légumes (ou volaille)
  • 150 g de saumon fumé
  • 3 c. à soupe d'aneth ciselé
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
  • Ajouter l'oignon, le poivron, laisser cuire 4 min environ.
  • Verser le riz en pluie, mélanger 1 min pour enrober les grains.
  • Ajouter le vin, laisser le riz l'absorber à feu doux.
  • Puis verser peu à peu le bouillon, en laissant le riz l'absorber avant chaque ajout, jusqu'à cuisson complète.
  • Détailler grossièrement le saumon fumé, le mettre dans le risotto avec 2 c.
  • À soupe d'aneth.
  • Faire chauffer à feu doux 3 min, puis rectifier l'assaisonnement.
  • Décorer du reste d'aneth, servir avec du parmesan.
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