Recette
Collier d'agneau aux carottes
Vous avez besoin de
- 8 morceaux de collier d'agneau de 120 g chacun
- 800 g de carottes
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail écrasées
- 15 cl de vin blanc sec
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de cumin
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Faire dorer les tranches de collier au beurre chaud dans une cocotte.
- Assaisonner de sel, de poivre, de cumin, verser le vin, 20 cl d'eau.
- Couvrir, laisser cuire 30 min à feu doux.
- Peler, laver les carottes, découper-les en rondelles.
- Les ajouter dans la cocotte avec l'ail, l'oignon.
- Mouiller d'eau juste à hauteur, saler légèrement.
- Faire mijoter doucement environ 20 min à découvert.
- Mouiller juste à hauteur, saler légèrement.
- Faire mijoter doucement environ 20 min à découvert.
- Disposer sur un plat de service, parsemer de brins de persil, servir bien chaud.