Recette
Tarte au saumon et à la ciboulette

Vous avez besoin de
  • 375 g de pâte brisée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 5 œufs
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 pincée de muscade
  • ciboulette
  • sel, poivre
Tarte au saumon et à la ciboulette
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 7).
  • Découper grossièrement le saumon en lanières.
  • Étaler, déposer-la pâte dans le moule.
  • La piquer avec une fourchette.
  • La faire cuire à blanc pendant 10 min.
  • Dans une jatte, battre 3 œufs entiers, 2 jaunes en omelette.
  • Ajouter la crème, la ciboulette ciselée, la noix de muscade, le poivre, un petit peu de sel car le saumon est déjà salé.
  • Mélanger intimement tous ces éléments.
  • Déposer les morceaux de saumon sur le fond de pâte, verser dessus la préparation liquide.
  • Enfourner pour 30 min.
  • Servir accompagné d'une salade.
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