Recette
Tartiflette de Nadège
Vous avez besoin de
- 750 g de pommes de terre
- 1 grand reblochon
- 150 g de lardons
- 50 cl de crème fraîche
- 1oignon
- huile d'olive
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée.
- Quand les pommes de terre sont cuites, éplucher-les, les couper en rondelles.
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Faire revenir les oignons, les lardons avec un peu d'huile d'olive.
- Tapisser le fond d'un plat allant au four avec les pommes de terre, une couche d'oignons, de lardons puis à nouveau une couche de pommes de terre, une couche d'oignons, de lardons, une couche de pommes de terre.
- Couper le reblochon en 2 (dans le sens de l'épaisseur).
- Poser les 2 morceaux de reblochon, côté croûte au dessus.
- Arroser de crème fraîche (pas trop).
- Faire chauffer le tout au four pendant 15 min.