Recettes chocolat et noix de coco
Cupcakes au chocolat et à la noix de coco
50 g de sucre, 50 g de beurre, 100 g de noix de coco râpée, 200g de sucre glace, 100g de beurre, 2 c. à café de lait, 1 tablette de chocolat noir pâtissier, 30 g de noix de coco râpée, 1 c. à soupe de sirop de noix de coco, 5 œufs
6 Personne(s)
Gâteau chocolat noix de coco au cacao
125 g de sucre, 2 c. à soupe de farine, 90 g de noix de coco râpée, 2 c. à soupe rases de cacao, 125 g de chocolat, 4 oeufs, 125 g de beurre
4 Personne(s)
Flan chocolat noix de coco
8 c. à soupe (bombées) de semoule fine, 1 l de lait, 5 c. à soupe de noix de coco râpée, 1 jaune d'oeuf, 11 c. à soupe (bombées) de sucre en poudre, 1 tablette de chocolat noir, 1 noix de beurre
6 Personne(s)
Noix de coco au chocolat
noix de coco : 250 g, beurre fondu : 1 verre, chocolat en poudre : 200 g, miel : 1 verre
6 Personne(s)
Palets au chocolat et au noix de coco
du papier bulle, de la noix de coco, quelques amandes grillées, 200 g de chocolat Nestlé dessert, du pralin
4 Personne(s)
Tarte au chocolat et à la noix de coco facile
50 g de noix de coco râpée, 300 g de chocolat noir ou au lait, 1 pâte feuilletée, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)
Gâteau chocolat noix de coco simple
100 g noix de coco, 160 g chocolat, 2 c. à soupe de farine, 4 oeufs, 80 g beurre, 85 g sucre
4 Personne(s)
Pavés au chocolat et au noix de coco rapé
150 g de chocolat, 250 g de chocolat, 1 dl de crème fraîche, 250 g de beurre mou, beurre pour le tôle, 110 g de farine, 125 g de noix de coco râpé, 6 oeufs, 250 g de sucre
4 à 6 personnes
Fondant au chocolat et noix de coco
100 g de noix de coco râpée, 60g de beurre, 100 g de sucre, 125 g chocolat noir, 40 g de fécule, 1 pincée de sel, 3 oeufs
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat à la noix de coco
100 g de noix de coco, 1 tablette de chocolat, 5 oeufs, 50 g de sucre, 50 g de beurre
4 à 6 personnes
Mousse au chocolat et à la noix de coco
200 g de chocolat noir (ou au lait), 1 c. à café de liqueur de vanille, 100 ml de caramel liquide, 5 oeufs, 50 g de noix de coco, 50 g de sucre, 100 ml de lait de noix de coco
4 Personne(s)
Gâteau chocolat noix de coco
125 g de noix de coco, 3 c. à soupe de lait, 225 g de farine, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 200 g de chocolat noir pâtissier, 20 cl d'huile, 1 pincée de sel
6 Personne(s)
Tarte au chocolat et noix de coco
400 ml de crème épaisse, 200 g de noix de coco rapée, 400 g de chocolat noir coupé en morceaux, 6 blancs d'oeufs, 100 g de sucre, 1 pâte sablée
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat et à la noix de coco
100 g de sucre, 80 g de farine, 180 g de beurre, 5 oeufs, 125 g de chocolat, sachet de noix de coco, 200 g de chocolat à cuire
4 à 6 personnes
Gâteau chocolat - noix de coco d'angeline
20cl de crème fraîche, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 1/2 pot voire 1 pot de chocolat en poudre, 1 pot de sucre, 1/2 pot de noix de coco, Prendre le pot de crème fraîche comme pot de mesure, 1 pot de farine
6 à 8
Surprise au chocolat et à la noix de coco
150 g de noix de coco râpée, 150 g de beurre, 4 oeufs, 250 g de chocolat à dessert Nestlé, 50 g de maïzena
4 Personne(s)
Gateau chocolat et noix de coco
50g de chocolat à cuire, 1 cuillère a soupe de crème fraîche, pépites ou copeaux de chocolat, 1 verre de lait, 1 sachet de levure, 80g de beurre ramolli, 2 cuilleres à soupe de sirop de sucre de canne liquide, 80 g de sucre, 80g de farine, 20g de beurre, 2 oeufs, 80g de noix de coco rapée (saveur intense ti'coco de vahiné), 30g de maïzena
4 Personne(s)
Donuts au chocolat et à la noix de coco
1 sachet de levure chimique, 50 g de beurre, 150 g de sucre, 200 ml de lait, 150 g de farine pour la pâte, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat râpé, 650 g de farine, 3 œufs, 1 c.à café de vanille bourbon, 1 pincée de noix de muscade, 150 ml de crème liquide, 2 c.à soupe de noix de coco râpée bounty, huile à frire
12 donuts
Gâteaux au chocolat et â la noix de coco
2 verres d'huile, 2 sachets de sucre vanille, 2 sachets levures chimiques, un peu de farine, 2 verres de sucre en poudre, 6 oeufs, 1 c. à café de cannelle en poudre, 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger, 100 g de noix de coco râpé, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 petite boite de chocolat en poudre
4 Personne(s)