Recette
Gâteaux au chocolat et â la noix de coco
Vous avez besoin de
- 6 oeufs
- 2 verres de sucre en poudre
- 2 sachets levures chimiques
- 2 sachets de sucre vanille
- un peu de farine
- 2 verres d'huile
- 1 petite boite de chocolat en poudre
- 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de noix de coco râpé
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Battre les oeufs en omelette avec le sucre, l'huile, ajouter ensuite la vanille, la levure, la farine jusqu'à obtention d’une pâte fluide, homogène.
- Façonner des petites boules avec la pâte.
- Appliquer les boules sur une plaque beurrée, enfourner.
- Pendant ce temps, mélanger 5 c.
- À soupe de chocolat en poudre avec l'eau de fleur d'oranger, le sucre, la cannelle, ensuite tremper les boulettes dans ce mélange au chocolat.
- Les rouler dans la poudre de noix de coco, présenter.