Recette
Pavés au chocolat et au noix de coco rapé
Vous avez besoin de
- 250 g de chocolat
- 250 g de sucre
- 6 oeufs
- 110 g de farine
- 125 g de noix de coco râpé
- 250 g de beurre mou
- beurre pour le tôle
- 1 dl de crème fraîche
- 150 g de chocolat
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
- Faire fondre le chocolat.
- Rajouter le beurre, puis le sucre.
- Battre au fouet.
- Rajouter les oeufs un à un, puis la farine, enfin la noix de coco.
- Beurrer une grande tôle, type lèchefrite, y verser la pâte.
- Enfourner 25 min.
- Laisser refroidir.
- Pour le glaçage, faire bouillir 1 dl de crème, retirer du feu, ajouter 150 g de chocolat.
- Étaler sur la pâte avec une spatule.
- Saupoudrer de noix de coco.
- Laisser reposer au moins 1 heure avant de couper en petits carrés de 3 à 4 cm.