Recette
Gâteau au chocolat noir nestlé dessert au micro-ondes
Vous avez besoin de
- 150 g de chocolat noir dessert nestlé (ou 100 g de noir + 50 g de chocolat pralinoise ou moitié moitié)
- 80 g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de levure
- 10 cl de lait
- 50 g de poudre d'amandes (ou pralin, noix de coco etc...)
Instructions
- Casser le chocolat en morceaux, faiotes-les fondre avec 5 c.
- À soupe d'eau, y ajouter le beurre fondu, réserver.
- Battre les oeufs avec le sucre pour les blanchir.
- Ajouter la farine, la levure, le lait.
- Verser le tout sur la préparation au chocolat.
- Incorporer la poudre d'amandes, mélanger.
- Verser dans 1 moule spécial micro-ondes, assez haut, beurré, jusqu'à mi-hauteur.
- Faire cuire 8 min 30 au micro-ondes.
- Laisser refroidir avant de déguster.