Voir cherchez aussi

Recettes avec lait sans oeuf

Flan léger aux oeufs

75 g de fructose, 30 g de beurre allégé, 1 l de lait demi-écrémé, 1 gousse de vanille, 8 oeufs
6 Personne(s)

Crème caramel à la vapeur

75 cl de lait entier, 150 g de sucre, 7,5 cl d'eau, 6 oeufs, 1 gousse de vanille, 100 g de sucre
6 Personne(s)

Crème au café

2 c. à soupe d’édulcorant, 1 c. à café d’extrait de café, 3 oeufs, 600 ml de lait demi-écrémé
4 Personne(s)

Crème au caramel salé

50 cl de lait entier, 1 gousse de vanille, 5 cl d'eau, 100 g de sucre, 100 g de sucre, 1 c. à café de fleur de sel, 4 oeufs
4 Personne(s)

Flan aux oeufs à la vanille

1 gousse de vanille, 1 l de lait entier, 125 g de sucre semoule, 30 g de beurre, 8 oeufs
6 Personne(s)

Tarte tourangelle aux rillettes

persil : 1 bouquet, pâte brisée : 200 g, lait : 10 cl, rillon (sans os) : 250 g, oeuf : 3, beurre : 20 g, sel, poivre, crème fraîche : 20 cl
6 Personne(s)

Entremets de châtaigne sauce chocolat

200 g de chocolat amer, 75 cl de lait, 7 oeufs, 200 g de sucre, 800 g de châtaignes, 1 gousse de vanille, 25 g de crème liquide, 1/2 citron
6 Personne(s)

Entremet de châtaignes et sauce chocolat et au citron

800 g de châtaignes, 7 oeufs, 25 g de crème liquide, ½ citron, 75 cl de lait, 200 g de sucre, 4 cm de zeste de citron, 1 gousse de vanille, 200 g de chocolat amer
6 Personne(s)

Entremet de chataignes et sauce chocolat

7 oeufs, 1 gousse de vanille, 75 cl de lait, 200 g de sucre, 200 g de chocolat amer, 25 g de crème liquide, 800 g de châtaignes, ½ citron
6 Personne(s)

Crampouz pommes

30 g de beurre fondu, 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 belles pommes, 250 g de farine "sans grumeaux", 2 oeufs, 75 cl de lait
10 Personne(s)

Ile en neige

1 bâton de vanille, 9 oeufs, 175 g de sucre en poudre, 15 cl d'eau, 15 morceaux de sucre pour le caramel, 1 l de lait entier, 2 pincées de sel
4 Personne(s)

Pancakes au sucre vanillé

1 sachet de sucre vanillé, 2 sachets de levure chimique, 15 cl de lait, 250 g de farine, 3 oeufs, 70 g de sucre, 7 cl d'huile
2 Personne(s)

Soufflé de bisque de homard

100 g de parmesan râpé, 6 oeufs, 1 boîte de bisque de homard, 150 g de crevettes grises (ou en boîte), 1/2 verre de lait
4 Personne(s)

Recette sans grumeaux

1/2 litre de lait, 3/4 oeufs, 250 g de farine, 4 cl d'huile, 1 pincée de sel, 100 à 200 g de sucre si crêpes sucrées, aromates à votre convenance

Tarte au chocolat au pistaches décortiquées

2 c. à soupe de lait, 1 rouleau de pâte sablée, 300 g de chocolat noir, 20 cl de crème liquide, 1 oeuf, 100 g de pistaches décortiquées
4 Personne(s)

Clafoutis de tomates à la tomme de brebis

35 cl de crème liquide, 40 cl de lait, 12 tiges de ciboulette, 35 g de beurre, 60 tomates-cerise, 225 g de tomme de brebis, 6 oeufs, 6 c. à café de maïzena
6 Personne(s)

Flan aux amandes et compote de mangue

2 sachets de sucre vanillé, 4 pommes, Quelques amandes, 3 oeufs, 1 gousse de vanille, 30 g de sucre en poudre, 130 g de sucre, 450 ml de lait, 1 c. à soupe d'amaretto, 1 orange, 1 grosse mangue, 2 c. à soupe d'amandes en poudre
6 Personne(s)

Clafoutis aux pommes sans farine

100 g de sucre, 5 pommes, 1/2 l de lait, 15 biscottes, 4 oeufs
4 Personne(s)

Pain perdu au goût de caramel

3 oeufs, 50 g de sucre semoule blanc ou roux, un peu de cannelle, pain de la veille tranché en tranche d'1 cm, un peu de beurre, ½ l de lait
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité