Recette
Quiche aux poivrons, tomates et mozzarella

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poivron vert ou rouge
  • 1 poivron jaune
  • 250 g de mozzarella
  • 3 tomates grappe
  • 125 g de dés de jambon ou bacon (facultatif)
  • 2 c.à soupe de sauce barbecue tapissé en fond de quiche (facultatif)
  • épices : herbes de Provence, arômes du sud
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dérouler la pâte dans un moule à quiche.
  • Couper le surplus du papier de cuisson avec un ciseau.
  • Avec une fourchette, piquer la pâte.
  • (si vous rajouter la sauce barbecue, étaler-la maintenant au fond de la pâte).
  • Mettre le plat de côté.
  • Pendant ce temps, laver, couper en gros dés les deux poivrons.
  • Laver les tomates, ôter leur jus, leurs pépins.
  • Égoutter la mozzarella, couper la en rondelles assez épaisses.
  • Disposer les poivrons, les tomates dans la quiche.
  • (mettre également les dés de jambons où de bacon si vous avoir choisi cette variante).
  • Disposer les rondelles de mozzarella sur la préparation.
  • Saupoudrer le tout d'herbes de provence, d'épices "arôme du sud".
  • Placer au four à mi-hauteur pendant 40 min.
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